🤔机智的小笨蛋

一个奇怪的人吸吸

转载一个太太的小作文……真心是我想说的话……

陌陌今天不在家:

我真的受不了了,对不起。可能会扰乱了首页的好心情,还请屏蔽我就好。


我现在特别生气,特别委屈,特别慌。
我生气辣鸡宣发,搞得一团糟。我委屈我们阿爸他们被这样对待。我慌他们会不会以后就对中国粉丝有什么不好的印象。


庆典返图我看见主创们没有有笑我真的特别难受。
我入坑很晚,但是我自认为我也看过不少的发布会或者红毯,或者什么漫威活动,我真的从来没有见过他们站在一边给别人让位。真的要气哭了。


今天红毯确实很开心,因为见到了他们,也算是近距离接触以及亲眼目睹他们多么好。但是接下来的事情让我所有的好心情全没了,并且变得一团糟。


也不知道说点什么了,送给所有喜欢他们,爱他们的小可爱们一句话吧。我在微博里看到的,如有不妥请告诉我。


“还是以后攒钱去好莱坞,百老汇看他们吧。”


真的,去那里看他们,也不用受气,也能开心。


当然,下次活动好的话就在国内看,如果还是和这样似的,还是走吧。


最后,实名骂中国漫威以及那些堵车,追车,私生们,wcnm,请原地blast谢谢🙃🙃🙃

评论

热度(155)